Войти
Вход для пользователей

Я забыл пароль

Введите почтовый адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлен новый пароль

Я знаю пароль

или

Пройти регистрацию

– Регистрация позволит вам общаться с читателями, добавлять записи, заметки в блог, писать на форум и оставлять комментарии. Это займет 1-2 минуты

Назад

Phuket Wake Park-новые эмоции и новые результаты

Всем привет!

Я хотел бы рассказать вам о нашем тренировочном сборе на острове Пхукет. Наша поездка начиналась 26 апреля в аэропорту Курумоч, где мы все встретились.




Нам предстояло долететь до столицы, а затем там, спустя два часа, сесть на Boing 777 ,который через 9 часов доставил бы нас на остров. Хотелось бы сказать, что у одного из наших ребят, Богдана Давидюка, было день рождение ,которое мы все отметили в самолете. По прилету оказалось очень жарко (+35) ,хотя было только 6 часов утра. Затем, получив багаж, мы выдвинулись в парк. Дорога заняла 45 минут. По приезду мы встретились с нашими друзьями из Москвы, Миасса и Омска. Покушав и разместившись, мы легли спать, а вечером перед нами открылся прекрасный вид на ночной парк.



Следующая неделя тренировок пролетела незаметно. Мы жили со слоганом :Eat, Sleep, Wake, Repeat. Мы вставали в 7 утра, шли на завтрак и уже в 8 стояли обутые в доски на старте. Очень здорово, когда в парке есть подбор на скутере, который при твоем падении приедет за тобой. Очень приятно осознавать, что тебе не надо париться, если ты упадешь на какой-либо фигуре, пробуя новый трюк. Отличные фигуры UNIT, лебедка RIXEN с отличной тягой, работа тренерского состава нашего команды постепенно приносили свои результаты.




С собой на сборы я взял доску O’Brien INDIE c креплениями O’Brien Nomad , жилет O’Neill Slasher. За стафф хочу сказать отдельное спасибо компаниям
O`brien и O`neill





Я очень доволен, что мне получилось перенести на кольцевую лебедку две семерки и девятку (HSFS 720, HSBS 720, HSBS 900). Немалую роль в этом сыграл мой новый вейкборд O’Brien INDIE . Наличие реданов сделало доску очень стабильной в приземлении, а покрытие Impact Base помогало скользить даже по сухим фигурам, что очень важно, потому что днем фигуры очень быстро высыхали.Еще хочется сказать,что за 2 недели ежедневного катания,с доской ничего не случилось: она не начала расслаиваться ,не появлялись сколы и трещины.

Хотим сказать огромное спасибо управляющему парка, Максиму Заболотному, который решал все наши текущие проблемы, а под конец поездки устроил нам экскурсию по острову, показав необыкновенно красивые места.




Мы часто ездили на море.Рядом с нами ,в Patong city ,находились 3 пляжа. А благодаря экскурсии нам удалось их увидеть все сразу.


Мы посетили священную достопримечательность, Большого Будду. С горы, на которой он установлен, открывается прекрасный вид на старый город. Остров делится на две 2 части, старый город и новый. В новом городе живут туристы. А в старом городе живут простые Тайцы работяги, которые уже в 6 часов начинают работать.



На первой фотографии изображена часть старого города,а на второй новая.




Это наша первая, но точно не последняя поездка в Phuket Wake Park. Это один из лучших парков для тренировок и подготовки к предстоящему сезону.
Назад
0
Комментарии (1)
написал 28.06.2017 в 23:55

Зимовали в Тайланде 3 мес, из них около 1 мес катались в этом парке! ИМХО ЛУЧШИЙ вейкпарк из всех, в которых бывал! Все супер: персонал, тренера, обстановка, оборудование, еда и тп !

$Отправить Отменить
["5091"]